Casa Di Mama - Canadienne classique

Casa Di Mama - Canadienne classique

Voici une pizza qui saura plaire aux amateurs de viande : la canadienne classique Panebello est couronnée de pepperoni classique, de bacon et de champignons, sur une croûte croustillante à l’extérieur et aérée à l’intérieur. 

Ingrédients pour Casa Di Mama - Canadienne classique

Croûte : Farine de blé enrichie, eau, huile de palme, levure, sel, huile végétale, semoule de riz, huile de copra, phosphate de sodium, farine de blé modifié, bicarbonate de soude, amidon de blé, mono- et diglycérides, substances laitières modifiées, farine de blé maltée, acide ascorbique, extrait d’orge malté, acide citrique, amylase, pentosanase, arôme naturel. Garnitures : Pepperoni (porc, sel, épices, dextrose, eau, poudre d’oignon, extraits d’épices, poudre d’ail, acide ascorbique, nitrite de sodium, culture bactérienne, ascorbate de sodium, fumée), bacon de dos (porc, sel, sucre, dextrose, extrait d’épice, ascorbate de sodium, nitrite de sodium), champignons (contient des sulfites), fines herbes. Sauce : Purée de tomate, eau, sucre, huile d’olive, sel, amidon de maïs modifié, épices,  poudre d’ail, huile végétale. Fromages: Fromage mozzarella et emmentaler (lait, culture bactérienne, sel,  enzyme microbienne, chlorure de calcium).


Instructions de cuissons

  1. Installez la grille du four a 10-15 cm de hauteur (4-6') en partant du bas du four.
  2. Prechauffer le four a 480F (250C)
  3. Sortez la pizza de son emballage
  4. Decollez le papier sulfurise et retirez-du carton en meme temps que la pizza
  5. Deposez la pizza et le papier sulfurise sur une plaque de cuisson
  6. Faites cuire de 13-15 minutes, et jusqu' a ce que le fromage ait fondu et que la croute soit doree. A NOTE : La duree de cuisson peut varier d'un four a l'autre. ATTENTION : La pizza sera tres chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Sulfites
Orge
Seigle
Lait

Valeur nutritive Casa Di Mama - Canadienne classique

Classic Canadian table

Plus d'information sur le produit

Quantité: 440g

 RISTORANTE

Ristorante UTC is featured on Huffington Post!

Check out what bloggers have to say about our thinnest crust ever!