Casa Di Mama - Pizza Bacon

Casa Di Mama - Pizza Bacon

La nouvelle Casa di Mama Bacon est garnie avec des tranches de bacon tendre et délicieuses et d'oignons rouges

Ingrédients pour Casa Di Mama - Pizza Bacon

Croûte : Farine de blé enrichie, eau, levure, huile de palme, sel, sucre, poudre à pâte, extrait de l’orge malté, esters tartriques des mono- et diglycérides acétylés, gomme de guar, amidon de blé, phosphate de calcium, huile de canola, citrate de calcium, acide ascorbique, pentosanase, amylase. Garnitures : Bacon, oignons rouges et verts, fines herbes. Sauce : Purée de tomate, eau, sucre, huile d’olive, sel, épices, amidon de maïs modifié, poudre d’ail. Fromages : Fromage édam et mozzarella (lait, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium).


Instructions de cuissons

  1. Installez la grille du four a 10-15 cm de hauteur (4-6') en partant du bas du four.
  2. Prechauffer le four a 480F (250C)
  3. Sortez la pizza de son emballage
  4. Decollez le papier sulfurise et retirez-du carton en meme temps que la pizza
  5. Deposez la pizza et le papier sulfurise sur une plaque de cuisson
  6. Faites cuire de 12-14 minutes, et jusqu' a ce que le fromage ait fondu et que la croute soit doree. A NOTE : La duree de cuisson peut varier d'un four a l'autre. ATTENTION : La pizza sera tres chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Orge
Lait

Valeur nutritive Casa Di Mama - Pizza Bacon

Bacon table

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