Casa Di Mama - Pizza Deluxe

Casa Di Mama - Pizza Deluxe

Une croûte de style pizzeria authentiquement italienne garnie d’une sauce tomate relevée et d’un délicieux mélange de pepperoni, de poivrons colorés, d’oignons rouges et de champignons.

Ingrédients pour Casa Di Mama - Pizza Deluxe

Croûte : Farine de blé enrichie, eau, levure, huile de palme modifiée, sel, sucre, poudre à pâte, extrait de l’orge malté, esters tartriques des mono- et diglycérides acétylés, gomme de guar, amidon de blé, phosphate de calcium, citrate de calcium, acide ascorbique, pentosanase, amylase. Garnitures : Pepperoni (porc, sel, épices, dextrose, eau, poudre d’oignon, extraits d’épices, poudre d’ail, acide ascorbique, nitrite de sodium,  culture bactérienne, ascorbate de sodium, fumée), poivrons verts, rouges et jaunes, champignons (contient des sulfites), oignons rouges, fines herbes. Sauce : Purée de tomates, eau, sucre, huile d’olive, sel, épices and fines herbes, amidon de maïs modifié, poudre d’ail. Fromages : Fromage édam et mozzarella (lait, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium).


Instructions de cuissons

  1. Installez la grille du four a 10-15 cm de hauteur (4-6') en partant du bas du four.
  2. Prechauffer le four a 480F (250C)
  3. Sortez la pizza de son emballage
  4. Decollez le papier sulfurise et retirez-du carton en meme temps que la pizza
  5. Deposez la pizza et le papier sulfurise sur une plaque de cuisson
  6. Faites cuire de 13-15 minutes, et jusqu' a ce que le fromage ait fondu et que la croute soit doree. A NOTE : La duree de cuisson peut varier d'un four a l'autre. ATTENTION : La pizza sera tres chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Orge
Lait
Sulfites

Valeur nutritive Casa Di Mama - Pizza Deluxe

Casa di Mama Deluxe table

 Ristorante Croûte ultra mince

Ristorante est sur le Huffington Post!

Lisez les commentaires des blogueurs au sujet de notre croûte la plus mince qui soit!