Casa Di Mama - Pizza Hawaïenne

Casa Di Mama - Pizza Hawaïenne

Une croûte de style pizzeria authentiquement italienne garnie d’une sauce unique, d’ananas et de jambon.

Ingrédients pour Casa Di Mama - Pizza Hawaïenne

Croûte : Farine de blé enrichie, eau, levure, huile de palme modifiée, sel, sucre, poudre à pâte, extrait de l’orge malté, esters tartriques des mono- et diglycérides acétylés, gomme de guar, amidon de blé, phosphate de calcium, citrate de calcium, acide ascorbique, pentosanase, amylase. Garnitures : Ananas (ananas, eau, sucre, acide citrique), jambon cuit (porc, eau, sel, dextrose,  citrate de sodium, arôme de fumée,  ascorbate de sodium, arôme, nitrite de sodium), fines herbes. Sauce : Crème sûre (crème, culture bactérienne), purée de tomates,  jus d’ananas (eau, ananas, sucre),  sucre, huile végétale, sel, épices, amidon de maïs modifié. Fromages : Fromage édam et mozzarella (lait, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium).

 


Instructions de cuissons

  1. Installez la grille du four a 10-15 cm de hauteur (4-6') en partant du bas du four.
  2. Prechauffer le four a 480F (250C)
  3. Sortez la pizza de son emballage
  4. Decollez le papier sulfurise et retirez-du carton en meme temps que la pizza
  5. Deposez la pizza et le papier sulfurise sur une plaque de cuisson
  6. Faites cuire de 14-16 minutes, et jusqu' a ce que le fromage ait fondu et que la croute soit doree. A NOTE : La duree de cuisson peut varier d'un four a l'autre. ATTENTION : La pizza sera tres chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Orge
Lait

Valeur nutritive Casa Di Mama - Pizza Hawaïenne

Hawaiian

 Ristorante Croûte ultra mince

Ristorante est sur le Huffington Post!

Lisez les commentaires des blogueurs au sujet de notre croûte la plus mince qui soit!