Casa Di Mama - Pizza trois viandes

Casa Di Mama - Pizza trois viandes

Une croûte de style pizzeria authentiquement italienne garnie d’une sauce tomate relevée et de viandes de charcuterie : pepperoni, jambon fumé et morceaux de saucisse italienne.

Ingrédients pour Casa Di Mama - Pizza trois viandes

Croûte : Farine de blé enrichie, eau, levure, huile de palme modifiée, sel, sucre, poudre à pâte, extrait de l’orge malté, esters tartriques des mono- et diglycérides acétylés, gomme de guar, amidon de blé, phosphate de calcium, citrate de calcium, acide ascorbique, pentosanase, amylase. Garnitures : Pepperoni (porc, sel, épices, dextrose, eau, poudre d’oignon, extraits d’épices, poudre d’ail, acide ascorbique, nitrite de sodium,  culture bactérienne, ascorbate de sodium, fumée), jambon cuit (porc, eau, sel, dextrose,  citrate de sodium, arôme de fumée,  ascorbate de sodium, arôme, nitrite de sodium), saucisse Italienne (porc, eau, chapelure, sel, épices, poudre d’ail, phosphates de sodium, poudre d’oignon, dextrose, extraits d’épices, acide ascorbique, ascorbate de sodium), fines herbes. Sauce : Purée de tomates, eau, sucre, huile d’olive, sel, épices et fines herbes, amidon de maïs modifié, poudre d’ail. Fromages : Fromage édam et mozzarella (lait, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium).


Instructions de cuissons

  1. Installez la grille du four a 10-15 cm de hauteur (4-6') en partant du bas du four.
  2. Prechauffer le four a 480F (250C)
  3. Sortez la pizza de son emballage
  4. Decollez le papier sulfurise et retirez-du carton en meme temps que la pizza
  5. Deposez la pizza et le papier sulfurise sur une plaque de cuisson
  6. Faites cuire de 14-16 minutes, et jusqu' a ce que le fromage ait fondu et que la croute soit doree. A NOTE : La duree de cuisson peut varier d'un four a l'autre. ATTENTION : La pizza sera tres chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Seigle
Lait

Valeur nutritive Casa Di Mama - Pizza trois viandes

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