Casa Di Mama - Pizza Porc effiloché

Casa Di Mama - Pizza Porc effiloché

Ouvrir ici : notre plus récente variété, la pizza au porc effiloché Casa di Mama, est garnie de morceaux juteux de porc effiloché, sauce genre chipotle, poivrons rouges coupés en dés et tranches d’oignons rouges.

 

Son goût est sans pareil. Essayez-la aujourd’hui!

Ingrédients pour Casa Di Mama - Pizza Porc effiloché

Croûte: Farine de blé enrichie, eau, levure, huile de palme, sel, sucre, poudre à pâte, extrait de l’orge malté, esters tartriques des mono- et diglycérides acétylés, gomme de guar, amidon de blé, phosphate de calcium, huile de canola, acide ascorbique, pentosanase, amylase
Chipotle Sauce: Pâte de tomates, sucre, vinaigre, eau, sel, épices, amidon de maïs modifié, piment chipotle, saveur de fumée, saveur naturelle
Garnitures: Porc Effiloché (porc, fécule de pomme de terre, sucre, sel, épices, maltodextrine, poudre de tomate, poudre de racine de betterave,  poudre d’ail, huile de tournesol, poudre d'oignon, extrait de levure,  extrait d’épices, saveur de fumée, ascorbate de sodium), oignons rouges, poivrons rouges, fines herbes
Fromages: Fromage édam et mozzarella (lait, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium)
Contient: Blé, Orge, Lait



Instructions de cuissons

  1. Installez la grille du four a 10-15 cm de hauteur (4-6') en partant du bas du four.
  2. Prechauffer le four a 480F (250C)
  3. Sortez la pizza de son emballage
  4. Decollez le papier sulfurise et retirez-du carton en meme temps que la pizza
  5. Deposez la pizza et le papier sulfurise sur une plaque de cuisson
  6. Faites cuire de 12-14 minutes, et jusqu' a ce que le fromage ait fondu et que la croute soit doree. A NOTE : La duree de cuisson peut varier d'un four a l'autre. ATTENTION : La pizza sera tres chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Orge
Lait

Valeur nutritive Casa Di Mama - Pizza Porc effiloché

Hawaiian

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