Giuseppe Croûte mince Canadienne

Giuseppe Croûte mince Canadienne

Dégustez cette pizza préférée de la famille, à la maison. Elle est garnie de succulent pepperoni, de saucisse italienne, de cheddar et de bacon. Bon appétit! 

Ingrédients pour Giuseppe Croûte mince Canadienne

CROÛTE: Farine de blé enrichie, eau, gluten de blé, soya et / ou huile de canola, levure,  shortening d'huile végétale (palme, soya, graine de coton et canola), sucre, poudre à pâte, lécithine de soya, sel, arôme naturel

SAUCE: Eau, purée de tomates, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs, poudre d'ail, arôme naturel, épices (moutarde), poudre d'oignon

FROMAGES: Mozzarella et cheddar canadien (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, colorant), amidon de maïs

GARNITURE: Pepperoni (porc et/ou bœuf, eau, épices [moutarde], sel, sucre, extrait de céleri de culture*, poudre d’ail, arôme naturel, cerises en poudre, saveur de fumée, culture bactérienne), saucisse italienne (porc, épices, eau, sel, sucre, extrait d'épice, arôme naturel), bacon (porc, eau, sel de mer, sucre de canne, extrait de céleri de culture*, arôme, fumée).

CONTIENT: Blé, lait, soya, moutarde

* La poudre de céleri et l'extrait de céleri de culture renferment des nitrites d'origine naturelle.


Instructions de cuissons

  1. Préchauffer le four à 400°F (205 °C)
  2. Placer la pizza congelée directement sur la grille centrale du four.
  3. Cuire 15 - 18 minutes

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait
Soya
Moutarde

Valeur nutritive Giuseppe Croûte mince Canadienne

 Ristorante Croûte ultra mince

Ristorante est sur le Huffington Post!

Lisez les commentaires des blogueurs au sujet de notre croûte la plus mince qui soit!