Giuseppe Croûte mince Parisienne

Giuseppe Croûte mince Parisienne

Nappée d'une sauce béchamel crémeuse, cette pizza est garnie de poulet assaisonné et mariné, de champignons Portobello, d'épinards et de bacon.

Ingrédients pour Giuseppe Croûte mince Parisienne

CROÛTE : Farine de blé enrichie, eau, gluten de blé, soya et / ou huile de canola, levure, shortening d'huile végétale (palme, soya, graine de coton et canola), sucre, poudre à pâte, lécithine de soya, sel, arôme naturel

GARNITURE : Poulet cuit assaisonné (poulet, eau, fécule de pomme de terre, sel, poudre d'oignon, poudre d'ail, sucre, épice, maltodextrine, extrait de levure, amidon de tapioca, arôme naturel, huile de tournesol), épinards, champignons, bacon (porc, eau, sel de mer, sucre de canne, extrait de céleri de culture*, arôme, fumée), beurre, purée d'ail et d'oignon (ail, oignons, eau, huile de soya, acide citrique), épices (moutarde), poudre d'ail

SAUCE BECHAMEL: Lait, eau, fromage Monterey jack (lait, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne), fromage à la crème, amidon de maïs, amidon de riz, sel, farine de blé enrichie, arôme naturel, lécithine de soya, huile de soya, épices, colorant 

FROMAGES: Mozzarella et parmesan (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, acide sorbique, lipase), amidon de maïs 

CONTIENT: Blé, lait, soya, moutarde

*L'extrait de céleri de culture renferme des nitrites d'origine naturelle.


Instructions de cuissons

  1. Préchauffer le four à 400°F (205 °C)
  2. Placer la pizza congelée directement sur la grille centrale du four.
  3. Cuire 16 – 19 minutes

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait
Soya
Moutarde

Valeur nutritive Giuseppe Croûte mince Parisienne

 Ristorante Croûte ultra mince

Ristorante est sur le Huffington Post!

Lisez les commentaires des blogueurs au sujet de notre croûte la plus mince qui soit!