Giuseppe Croûte mince Pepperoni

Giuseppe Croûte mince Pepperoni

Il s’agit sans aucun doute de la garniture de pizza la plus classique. Notre délicieuse pizza à croûte mince au pepperoni est un choix préféré de la famille.

Ingrédients pour Giuseppe Croûte mince Pepperoni

CROÛTE: Farine de blé enrichie, eau, gluten de blé, shortening d'huile végétale, saveur naturelle, levure, sucre, semoule de maïs, huile de soya, poudre à pâte, levure désactivée, sel, lécithine de soya,

FROMAGE: Mozzarella (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzymes microbiennes), amidon de maïs.

SAUCE: Eau, tomates broyées, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs, poudre d'ail, saveur naturelle, épices (moutarde), poudre d'oignon.

GARNITURE: Pepperoni (porc et/ou boeuf, eau, sel, moutarde, épices, sucre, poudre de céleri*, ail en poudre, saveur naturelle, cerises en poudre, saveur de fumée, culture bactérienne).

CONTIENT: Blé, lait, soya, moutarde

*La poudre de céleri renferme des nitrites d'origine naturelle.


Instructions de cuissons

  1. Préchauffer le four à 400°F (205 °C)
  2. Placer la pizza congelée directement sur la grille centrale du four.
  3. Cuire 13 - 16 minutes

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait
Soya
Moutarde

Valeur nutritive Giuseppe Croûte mince Pepperoni

 Ristorante Croûte ultra mince

Ristorante est sur le Huffington Post!

Lisez les commentaires des blogueurs au sujet de notre croûte la plus mince qui soit!