Giuseppe Croûte mince Sicilienne

Giuseppe Croûte mince Sicilienne

Cette pizza est un peu épicée! Elle est garnie de pepperoni, de saucisse italienne, de poivrons rouges, d’oignons rouges et de flocons d’origan.

Ingrédients pour Giuseppe Croûte mince Sicilienne

CROÛTE : Farine de blé enrichie, eau, gluten de blé, soya et / ou huile de canola, levure, shortening d'huile végétale (palme, soya, graine de coton et canola), sucre, poudre à pâte, lécithine de soya, sel, arôme naturel

GARNITURE: Pepperoni (porc et/ou bœuf, eau, épices [moutarde], sel, sucre, poudre de céleri*, poudre d’ail, arôme naturel, cerises en poudre, saveur de fumée, culture bactérienne), saucisse italienne (porc, épices, eau, sel, sucre, extrait d'épice, arôme naturel), poivrons rouges, oignons rouges, fines herbes

SAUCE: Eau, purée de tomates, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs, poudre d'ail, arôme naturel, épices (moutarde), poudre d'oignon

FROMAGES: Mozzarella et parmesan (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, acide sorbique, lipase), amidon de maïs 

CONTIENT: Blé, lait, soya, moutarde

*La poudre de céleri renferme des nitrites d'origine naturelle.


Instructions de cuissons

  1. Préchauffer le four à 400°F (205 °C)
  2. Placer la pizza congelée directement sur la grille centrale du four.
  3. Cuire 15 - 18 minutes

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait
Soya
Moutarde

Valeur nutritive Giuseppe Croûte mince Sicilienne

 Ristorante Croûte ultra mince

Ristorante est sur le Huffington Post!

Lisez les commentaires des blogueurs au sujet de notre croûte la plus mince qui soit!