Giuseppe Lève-au-four 4 Fromages

Giuseppe Lève-au-four 4 Fromages

Cette pizza vous fera saliver. Notre savoureuse croûte lève-au-four est garnie de fromages mozzarella, cheddar, Monterey Jack et parmesan. 

Ingrédients pour Giuseppe Lève-au-four 4 Fromages

CROÛTE: Farine de blé enrichie, eau, gluten de blé, shortening d'huile végétale, saveur naturelle, levure, sucre, semoule de maïs, huile de soya, poudre à pâte, levure désactivée, sel, lécithine de soya..

FROMAGES: Mozzarella, cheddar, Monterey jack, parmesan (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzymes microbiennes, lipase, colorant naturel) amidon de maïs.

SAUCE: Eau, tomates broyées, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs, poudre d'ail, saveur naturelle, épices (moutarde), poudre d'oignon

CONTIENT: Blé, lait, soya, moutarde


Instructions de cuissons

Croûte croustillante
  1. Préchauffer le four à 425°F (220 °C)
  2. Retirer la pizza de sa boîte et enlever tout l’emballage.
  3. Placer la pizza congelée directement sur la grille centrale du four.
  4. Cuire 20 - 23 minutes
Croûte molle
  1. Préchauffer le four à 425°F (220 °C)
  2. Retirer la pizza de sa boîte et enlever tout l’emballage.
  3. Placer la pizza congelée sur une plaque légèrement graissée
  4. Cuire 18 - 21 minutes

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait
Soya
Moutarde

Valeur nutritive Giuseppe Lève-au-four 4 Fromages

 Ristorante Croûte ultra mince

Ristorante est sur le Huffington Post!

Lisez les commentaires des blogueurs au sujet de notre croûte la plus mince qui soit!