Giuseppe Lève-au-four 4 Viandes

Giuseppe Lève-au-four 4 Viandes

Parfaite pour les amateurs de viande! Cette délicieuse pizza est garnie de savoureux pepperoni, de saucisse italienne, de bœuf assaisonné et de bacon.

Ingrédients pour Giuseppe Lève-au-four 4 Viandes

CROÛTE: Farine de blé enrichie, eau, gluten de blé, shortening d'huile végétale, saveur naturelle, semoule de maïs, sucre, levure, huile de soya, poudre à pâte, sel, levure désactivée, lécithine de soya.

SAUCE: Eau, tomates broyées, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs, poudre d'ail, saveur naturelle, épices (moutarde), poudre d'oignon.

FROMAGE: Mozzarella (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzymes microbiennes), amidon de maïs.

GARNITURE: Pepperoni (porc et/ou boeuf, eau, sel, moutarde, épices, sucre, poudre de céleri*, ail en poudre, saveur naturelle, cerises en poudre, saveur de fumée, culture bactérienne), boeuf cuit assaisonné (boeuf, sel, saveurs), saucisse italienne (porc, épices [moutarde], eau, sel, sucre, extrait d'épice, saveur naturelle), bacon cuit (porc, eau, sel de mer, sucre de canne, extrait de céleri de culture*, saveur, fumée).

*La poudre de céleri et l'extrait de céleri de culture renferment des nitrites d'origine naturelle.

CONTIENT: Blé, lait, soya, moutarde


Instructions de cuissons

Croûte croustillante
  1. Préchauffer le four à 425°F (220 °C)
  2. Retirer la pizza de sa boîte et enlever tout l’emballage.
  3. Placer la pizza congelée directement sur la grille centrale du four.
  4. Cuire 21 - 24 minutes
Croûte molle
  1. Préchauffer le four à 425°F (220 °C)
  2. Retirer la pizza de sa boîte et enlever tout l’emballage.
  3. Placer la pizza congelée sur une plaque légèrement graissée
  4. Cuire 19 - 22 minutes

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait
Soya
Moutarde

Valeur nutritive Giuseppe Lève-au-four 4 Viandes

 Ristorante Croûte ultra mince

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