Giuseppe Lève-au-four Canadienne

Giuseppe Lève-au-four Canadienne

Servez cette variété classique à votre table! 

La pizza Canadienne Lève-au-four Giuseppe est garnie de pepperoni, bacon, champignons, cheddar canadien et saucisse italienne.

Ingrédients pour Giuseppe Lève-au-four Canadienne

Croûte: Farine de blé enrichie, eau, gluten de blé, shortening d'huile végétale, saveur naturelle, levure, sucre, semoule de maïs , huile de soya, poudre à pâte, levure désactivée, sel, lécithine de soya.
Sauce: Eau, tomates broyées, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs, poudre d'ail, saveur naturelle, épices (moutarde), poudre d'oignon.
Garniture: Pepperoni (porc et/ou boeuf, eau, sel, moutarde, épices, sucre, poudre de céleri*, ail en poudre, saveur naturelle, poudre de cerise, saveur de fumée, culture bactérienne), saucisse italienne (porc, épices [moutarde], eau, sel, sucre, extrait d'épice, saveur naturelle), champignons, bacon cuit (porc, eau, sel de mer, canne à sucre, extrait de céleri de culture*, saveur, fumée).
Fromage: Mozzarella, Cheddar Canadien (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzymes microbiennes, colorant naturel), amidon de maïs.
CONTIENT: Blé, lait, soya, moutarde
*La poudre de céleri et l'extrait de céleri de culture renferment des nitrites d'origine naturelle.


Instructions de cuissons

Croûte croustillante
  1. Préchauffer le four à 425°F (220 °C)
  2. Retirer la pizza de sa boîte et enlever tout l’emballage.
  3. Placer la pizza congelée directement sur la grille centrale du four.
  4. Cuire 21 - 24 minutes
Croûte molle
  1. Préchauffer le four à 425°F (220 °C)
  2. Retirer la pizza de sa boîte et enlever tout l’emballage.
  3. Placer la pizza congelée sur une plaque légèrement graissée
  4. Cuire 19 - 22 minutes

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait
Soya
Moutarde

Valeur nutritive Giuseppe Lève-au-four Canadienne

 Ristorante Croûte ultra mince

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