Giuseppe Lève-au-four Deluxe

Giuseppe Lève-au-four Deluxe

Laissez-vous tenter par de généreux morceaux de saucisse italienne, de pepperoni fait d'ingrédients naturels, de poivrons verts et rouges, d'oignons rouges et d'olives noires. 

Ingrédients pour Giuseppe Lève-au-four Deluxe

CROÛTE: Farine de blé enrichie, eau, gluten de blé, shortening d'huile végétale, saveur naturelle, levure, sucre, semoule de maïs, huile de soya, poudre à pâte, levure désactivée, sel, lécithine de soya.

SAUCE: Eau, tomates broyées, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs, poudre d'ail, saveur naturelle, épices (moutarde), poudre d'oignon.

GARNITURE: Saucisse italienne (porc, épices [moutarde], eau, sel, sucre, extrait d'épice, saveur naturelle), pepperoni (porc et/ou boeuf, eau, sel, moutarde, épices, sucre, poudre de céleri*, ail en poudre, saveur naturelle, cerises en poudre, saveur de fumée, culture bactérienne), poivrons verts, poivrons rouges, oignons rouges, olives noires.

FROMAGE: Mozzarella (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzymes microbiennes), amidon de maïs.

*La poudre de céleri renferme des nitrites d’origine naturelle.

CONTIENT: Blé, lait, soya, moutarde


Instructions de cuissons

Croûte croustillante
  1. Préchauffer le four à 425°F (220 °C)
  2. Retirer la pizza de sa boîte et enlever tout l’emballage.
  3. Placer la pizza congelée directement sur la grille centrale du four.
  4. Cuire 23 – 26 minutes
Croûte molle
  1. Préchauffer le four à 425°F (220 °C)
  2. Retirer la pizza de sa boîte et enlever tout l’emballage.
  3. Placer la pizza congelée sur une plaque légèrement graissée
  4. Cuire 21 – 24 minutes

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait
Soya
Moutarde

Valeur nutritive Giuseppe Lève-au-four Deluxe

 Ristorante Croûte ultra mince

Ristorante est sur le Huffington Post!

Lisez les commentaires des blogueurs au sujet de notre croûte la plus mince qui soit!