Giuseppe Lève-au-four Pepperoni

Giuseppe Lève-au-four Pepperoni

Lorsque vous avez une sérieuse envie de pepperoni, la pizza au pepperoni Giuseppe Pizzeria est le choix incontesté. 

Ingrédients pour Giuseppe Lève-au-four Pepperoni

CROÛTE: Farine de blé enrichie, eau, gluten de blé, soya et / ou huile de canola, levure, shortening d'huile végétale (palme, soya, graine de coton et canola), sucre, poudre à pâte, lécithine de soya, sel, arôme naturel

FROMAGE: Mozzarella (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne), amidon de maïs

SAUCE: Eau, purée de tomates, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs, poudre d'ail, arôme naturel, épices (moutarde), poudre d'oignon

GARNITURE: Pepperoni (porc et/ou bœuf, eau, épices [moutarde], sel, sucre, poudre de céleri*, poudre d'ail, arôme naturel, cerises en poudre, saveur de fumée, culture bactérienne)

CONTIENT: Blé, lait, soya, moutarde

*La poudre de céleri renferme des nitrites d'origine naturelle.


Instructions de cuissons

Croûte croustillante
  1. Préchauffer le four à 425°F (220 °C)
  2. Retirer la pizza de sa boîte et enlever tout l’emballage.
  3. Placer la pizza congelée directement sur la grille centrale du four.
  4. Cuire 20 - 23 minutes
Croûte molle
  1. Préchauffer le four à 425°F (220 °C)
  2. Retirer la pizza de sa boîte et enlever tout l’emballage.
  3. Placer la pizza congelée sur une plaque légèrement graissée
  4. Cuire 18 - 21 minutes

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait
Soya
Moutarde

Valeur nutritive Giuseppe Lève-au-four Pepperoni

 Ristorante Croûte ultra mince

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