Giuseppe Lève-au-four Poulet Rôti

Giuseppe Lève-au-four Poulet Rôti

Gâtez-vous en vous offrant une pizza décadente débordante de poulet rôti mariné, de poivrons rouges et verts et d'oignons rouges. 

Ingrédients pour Giuseppe Lève-au-four Poulet Rôti

CROÛTE: Farine de blé enrichie, eau, gluten de blé, shortening d'huile végétale, saveur naturelle, levure, sucre, semoule de maïs, huile de soya, poudre à pâte, levure désactivée, sel, lécithine de soya.

SAUCE: Eau, tomates broyées, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs, poudre d'ail, saveur naturelle, épices (moutarde), poudre d'oignon.

GARNITURE: Poulet rôti assaisonné, poivrons rouges, poivrons verts, oignons rouges, beurre, purée d'ail et d'oignon (ail, oignons, huile de soya, eau, acide citrique), poudre d'ail, épices.

FROMAGES: Mozzarella, parmesan (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzymes microbiennes, lipase, cellulose, acide sorbique), amidon de maïs.

CONTIENT: Blé, lait, soya, moutarde


Instructions de cuissons

Croûte croustillante
  1. Préchauffer le four à 425°F (220 °C)
  2. Retirer la pizza de sa boîte et enlever tout l’emballage.
  3. Placer la pizza congelée directement sur la grille centrale du four.
  4. Cuire 23 – 26 minutes
Croûte molle
  1. Préchauffer le four à 425°F (220 °C)
  2. Retirer la pizza de sa boîte et enlever tout l’emballage.
  3. Placer la pizza congelée sur une plaque légèrement graissée
  4. Cuire 21 – 24 minutes

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait
Soya
Moutarde

Valeur nutritive Giuseppe Lève-au-four Poulet Rôti

 Ristorante Croûte ultra mince

Ristorante est sur le Huffington Post!

Lisez les commentaires des blogueurs au sujet de notre croûte la plus mince qui soit!