Giuseppe Mini Pizzas Pepperoni et bacon

Giuseppe Mini Pizzas Pepperoni et bacon

Garnies de pepperoni, de bacon émietté et de fromage mozzarella, ces mini pizzas vous donneront envie d’en manger encore et encore.

Ingrédients pour Giuseppe Mini Pizzas Pepperoni et bacon

CROÛTE: Farine de blé enrichie, eau, levure, sucre, huile de soya, sel, lécithine de soya
SAUCE: Eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs, épices (moutarde), poudre d’ail, farine de blé, arôme naturel
FROMAGES: Fromage mozzarella (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne), amidon de maïs
GARNITURE: Bacon (porc, eau, sel, solides du sirop de maïs, sucre, phosphate de sodium, saveur de fumée, érythorbate de sodium, arôme naturel, nitrite de sodium), Pepperoni (porc, sel, épices, dextrose, eau, poudre d’oignon, extraits d’épices, poudre d’ail, acide ascorbique, nitrite de sodium, culture bactérienne, ascorbate de sodium, fumée)
CONTIENT: Blé, lait, soya, moutarde


Cooking Instructions

Crispy Crust
  1. Preheat oven to 425°F (220 °C)
  2. Remove pizza from carton and remove all packaging.
  3. Place frozen pizza directly on middle oven rack.
  4. BAKE 11 - 13 Minutes
Soft Crust
  1. Preheat oven to 425°F (220 °C)
  2. Place frozen pizza on a lightly greased baking sheet.
  3. Bake 12 - 14 minutes

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait
Soya
Moutarde

Valeur nutritive Giuseppe Mini Pizzas Pepperoni et bacon

 Ristorante Croûte ultra mince

Ristorante est sur le Huffington Post!

Lisez les commentaires des blogueurs au sujet de notre croûte la plus mince qui soit!