Giuseppe Mini Pizzas Pepperoni

Giuseppe Mini Pizzas Pepperoni

Ces mini pizzas classiques sont absolument délectables, garnies de pepperoni classique et de fromage mozzarella.

Ingrédients pour Giuseppe Mini Pizzas Pepperoni

CROÛTE: Farine de blé enrichie, eau, levure, sucre, huile de soya, sel, lécithine de soya
SAUCE: Eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs, épices (moutarde), poudre d’ail, farine de blé, arôme naturel
FROMAGES: Fromage mozzarella (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne), amidon de maïs
GARNITURE: Pepperoni (porc, sel, épices, dextrose, eau, poudre d’oignon, extraits d’épices, poudre d’ail, acide ascorbique, nitrite de sodium, culture bactérienne, ascorbate de sodium, fumée)
CONTIENT: Blé, lait, soya, moutarde


Cooking Instructions

Crispy Crust
  1. Preheat oven to 425°F (220 °C)
  2. Remove pizza from carton and remove all packaging.
  3. Place frozen pizza directly on middle oven rack.
  4. BAKE 10 -12 Minutes
Soft Crust
  1. Preheat oven to 425°F (220 °C)
  2. Place frozen pizza on a lightly greased baking sheet.
  3. Bake 11 - 13 minutes

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait
Soya
Moutarde

Valeur nutritive Giuseppe Mini Pizzas Pepperoni

 Ristorante Croûte ultra mince

Ristorante est sur le Huffington Post!

Lisez les commentaires des blogueurs au sujet de notre croûte la plus mince qui soit!