Giuseppe Panini Bruschetta

Giuseppe Panini Bruschetta

Ingrédients pour Giuseppe Panini Bruschetta

Croûte : Farine de blé enrichie, eau, sel, levure, huile de palme et canola, lécithine de tournesol
Sauce : Tomates broyées, huile de canola, eau, amidon de maïs modifié, sucre, sel, mono et diglycérides, ail, fines herbes et épice, acide citrique
Garniture : Tomates en dés, fromage mozzarella (lait, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, culture bactérienne), fines herbes
Fromage : Fromage Édam et cheddar (lait, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium, colorant)


Cooking Instructions

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C).
  2. Retirer le Panini de l'emballage de plastique et le deposer sur une plaque a cuisson
  3. Cuire sur la grille au milieu du four de 13 a 14 minutes

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait

Valeur nutritive Giuseppe Panini Bruschetta

 RISTORANTE

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