Giuseppe Panini Supremo

Giuseppe Panini Supremo

Ingrédients pour Giuseppe Panini Supremo

Croûte : Farine de blé enrichie, eau, sel, levure, huile de palme et canola, lécithine de tournesol
Sauce : Tomates broyées, huile de canola, eau, amidon de maïs modifié, sucre, sel, mono et diglycérides, ail, fines herbes et épice, acide citrique
Garniture : Pepperoni, tomates, poivrons rouges, poivrons jaunes, brocoli
Fromage Fromage édam (lait, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium)
Contient: Blé, Lait


Cooking Instructions

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C).
  2. Retirer le Panini de l'emballage de plastique et le deposer sur une plaque a cuisson
  3. Cuire sur la grille au milieu du four de 13 a 14 minutes

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait

Valeur nutritive Giuseppe Panini Supremo

 RISTORANTE

Ristorante UTC is featured on Huffington Post!

Check out what bloggers have to say about our thinnest crust ever!