Poudre à pâte Dr. Oetker

Poudre à pâte Dr. Oetker

La poudre à pâte Dr. Oetker est un gage de fraîcheur et de commodité. 

 

 

Un sachet de poudre à pâte Dr. Oetker contient 5 c. à thé (20 ml) et est suffisant pour 4 tasses (500 g) de farine. Ce format pratique pour la cuisson à domicile garantit la fraîcheur, les résultats et la commodité. Tamiser la poudre à pâte Dr. Oetker et la quantité de farine indiquée dans la recette; c'est aussi simple que ça. Pour obtenir les meilleurs résultats, n'ajouter qu'à des ingrédients froids. 

 

  

Ingrédients

Pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, amidon de maïs

 

 

 

Allergènes

Ce produit ne contient aucun allergène devant être déclaré selon la loi canadienne des aliments et des drogues. En raison d'éventuels changements d'ingrédients, veuillez toujours vérifier les informations allergènes sur l'emballage.

Valeur nutritive Poudre à pâte Dr. Oetker