Pizza Funghi

Pizza Funghi

Vous raffolerez de cette délicieuse pizza végétarienne composée de champignons goûteux et de fromage Edam et mozzarella savoureux.

Ingrédients pour Pizza Funghi

Croûte : Farine de blé enrichie, eau, huile  végétale, levure, sel, sucre. Sauces : Purée de tomate, eau, huile végétale, fromage édam (lait, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne), sel, amidon de maïs modifié, sucre, huile de palme modifiée, protéine de maïs hydrolysée, dextrose, poudre d'ail, mono et diglycérides, poudre de champignons, arôme naturel, colorant de caramel, extrait de levure, amidon de maïs, maltodextrine. Garniture : Champignons, fines herbes. Fromages : Fromage édam et mozzarella (lait, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne).


Instructions de cuissons

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C)
  2. Sortir la pizza de l’emballage
  3. Placer la pizza surgelée directement sur la grille centrale du four. Cuire de 12 à 14 minutes, et jusqu’à ce que le fromage fonde et que la croûte soit brun doré. ATTENTION : La pizza sera très chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait
Sulfites

Valeur nutritive Pizza Funghi

Funghi table

 Ristorante Croûte ultra mince

Ristorante est sur le Huffington Post!

Lisez les commentaires des blogueurs au sujet de notre croûte la plus mince qui soit!