Ristorante Pizza Sans Gluten Pepperoni

Ristorante Pizza Sans Gluten Pepperoni

Un incontournable auprès du grand public, cette pizza est maintenant offerte « sans gluten »

Ingrédients pour Ristorante Pizza Sans Gluten Pepperoni

Croûte : Eau, farine de riz, fécule de pomme de terre, flocons de pommes de terre, isolat de protéine de pois, huile de canola, levure, sucre, sel, cellulose modifiée, gomme xanthane, sirop de maïs, mono-glycérides acétylés, mono- et diglycérides lactylés, substances laitières
Sauce : Purée de tomate, eau, huile d’olive, sucre, sel, amidon de maïs modifié, épices, poudre d’ail, fines herbes, dextrose.
Fromages : Fromage édam et mozzarella (lait, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium)
Garniture : Pepperoni (porc, sel, épices, dextrose, eau, poudre d’oignon, extraits d’épices, poudre d’ail, acide ascorbique, culture bactérienne, ascorbate de sodium, nitrite de sodium, fumée), fines herbes
Contient : Lait


Instructions de cuissons

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C)
  2. Sortir la pizza de l’emballage
  3. Placer la pizza surgelée directement sur la grille centrale du four. Cuire de 12 à 14 minutes, et jusqu’à ce que le fromage fonde et que la croûte soit brun doré. ATTENTION : La pizza sera très chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Lait

Valeur nutritive Ristorante Pizza Sans Gluten Pepperoni