Pizza Mozzarella

Pizza Mozzarella

Le bon goût du fromage frais rehausse la saveur raffinée de cette pizza composée de tomates et de fromage Edam et mozzarella, le tout marié à un délicieux mélange d’herbes.

 

Ingrédients pour Pizza Mozzarella

Croûte : Farine de blé enrichie, eau, huile végétale, levure, sel, sucre. Sauce : Purée de tomate, eau, huile végétale, épices et fines herbes, épinards, sucre, sel, amidon de maïs modifié, poudre d’ail, huile de palme modifiée, protéine de maïs hydrolysée, dextrose, mono et diglycérides, jus de citron concentré, colorant de caramel. Garniture : Fromage mozzarella (lait, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne), tomates en dés, fines herbes. Fromages : Fromage édam et mozzarella (lait, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne).

 


Instructions de cuissons

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C)
  2. Sortir la pizza de l’emballage
  3. Placer la pizza surgelée directement sur la grille centrale du four. Cuire de 12 à 14 minutes, et jusqu’à ce que le fromage fonde et que la croûte soit brun doré. ATTENTION : La pizza sera très chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Lait
Blé

Valeur nutritive Pizza Mozzarella

Mozzarella

Plus d'information sur le produit

Quantité: 325g

 Ristorante Croûte ultra mince

Ristorante est sur le Huffington Post!

Lisez les commentaires des blogueurs au sujet de notre croûte la plus mince qui soit!