Pizza Pepperoni et pesto

Pizza Pepperoni et pesto

Régalez-vous de cette pizza traditionnelle à croûte mince, couronnée de pepperoni, de pesto italien authentique et de tomates cerises. Une fusion savoureuse sans pareil!

 

Ingrédients pour Pizza Pepperoni et pesto

Croûte : Farine de blé enrichie, eau, huile  végétale, levure, sel, sucre. Sauces : Purée de tomate, eau, sauce au pesto (huile végétale, eau, épices and fines herbes, épinards, poudre d’ail, amidon de maïs modifié, huile de palme modifiée, dextrose, protéine de maïs hydrolysée, sel, mono et diglycérides, jus de citron concentré, colorant de caramel), sucre, huile d’olive, sel, épices et fines herbes, amidon de maïs modifié, jus de citron concentré, poudre d’ail. Garniture : Tomates cerises, pepperoni (porc, sel, épices, dextrose, eau, poudre d’oignon, extraits d’épices, poudre d’ail, acide ascorbique, nitrite de sodium, culture bactérienne, ascorbate de sodium, fumée), fines herbes. Fromages : Fromage mozzarella et édam (lait, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne).


Instructions de cuissons

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C)
  2. Sortir la pizza de l’emballage
  3. Placer la pizza surgelée directement sur la grille centrale du four. Cuire de 12 à 14 minutes, et jusqu’à ce que le fromage fonde et que la croûte soit brun doré. ATTENTION : La pizza sera très chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait

Valeur nutritive Pizza Pepperoni et pesto

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