Pizza Ristorante Pepperoni

Pizza Ristorante Pepperoni

La marque de pizza croûte mince la plus vendue maintenant avec la garniture de pizza la plus populaire ! Cette délicieuse pizza est garnie avec des tranches de pepperoni classique et avec un mélange parfait de fromage mozzarella et edam.

Ingrédients pour Pizza Ristorante Pepperoni

Croûte : Farine de blé enrichie, eau, levure, huile de palme modifiée, sel, sucre, poudre à pâte, extrait de l’orge malté, esters tartriques des mono- et diglycérides acétylés, gomme de guar, amidon de blé, phosphate de calcium, citrate de calcium, acide ascorbique, pentosanase, amylase. Sauce: Purée de tomates,  eau, sucre, huile d’olive, sel, épices et fines herbes, amidon de maïs modifié, poudre d’ail. Fromages : Fromage édam et mozzarella (lait, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium). Garnitures : Pepperoni (porc, sel, épices, dextrose, eau, poudre d’oignon, extraits d’épices, poudre d’ail, acide ascorbique, nitrite de sodium,  culture bactérienne, ascorbate de sodium, fumée), fines herbes.


Instructions de cuissons

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C)
  2. Sortir la pizza de l’emballage
  3. Placer la pizza surgelée directement sur la grille centrale du four. Cuire de 12 à 14 minutes, et jusqu’à ce que le fromage fonde et que la croûte soit brun doré. ATTENTION : La pizza sera très chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait

Valeur nutritive Pizza Ristorante Pepperoni

Ristorante Pepperoni NFT

 Ristorante Croûte ultra mince

Ristorante est sur le Huffington Post!

Lisez les commentaires des blogueurs au sujet de notre croûte la plus mince qui soit!