Pizza Pollo

Pizza Pollo

Poulet mariné, épinards, tomates et un somptueux mélange de fromages… offrez à vos papilles cette expérience savoureuse et inoubliable!

Ingrédients pour Pizza Pollo

Croûte : Farine de blé enrichie, eau, huile  végétale, levure, sel, sucre. Sauces : Purée de tomate, crème sure (substances laitières, culture bactérienne), eau, épices et fines herbes, sauce worcestershire (vinaigre de malt, eau, mélasse verte, glucose, tamarin, vinaigre, sucre, oignons, sel, arôme naturel, ail, épices), sucre, sel, huile végétale, amidon de maïs modifié, poudre d’ail, dextrose, protéine de maïs hydrolysée, colorant de caramel. Garniture : Poitrine de poulet marinée, épinards, tomates en dés, fines herbes. Fromages : Fromage édam et mozzarella (lait, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne).


Instructions de cuissons

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C)
  2. Sortir la pizza de l’emballage
  3. Placer la pizza surgelée directement sur la grille centrale du four. Cuire de 13 à 14 minutes, et jusqu’à ce que le fromage fonde et que la croûte soit brun doré. ATTENTION : La pizza sera très chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait
Orge

Valeur nutritive Pizza Pollo

Pollo table

 Ristorante Croûte ultra mince

Ristorante est sur le Huffington Post!

Lisez les commentaires des blogueurs au sujet de notre croûte la plus mince qui soit!