Pizza Quattro Formaggi

Pizza Quattro Formaggi

Quatre fromages fins s'harmonisent sur la croûte mince et croustillante de cette pizza : mozzarella, Edam, emmental et bleu, saupoudrés d'un subtil assaisonnement au basilic.

 

Ingrédients pour Pizza Quattro Formaggi

Croûte : Farine de blé enrichie, eau, huile végétale, levure, sel, sucre. Garniture au Fromage : Fromage édam, mozzarella, emmentaler et bleu (lait,  culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture de moisissure), crème (substances laitières, carraghénine), fines herbes, amidon de maïs modifié. Sauce : Purée de tomate, eau, sucre, sauce soja (eau, blé, soja, sel), huile d’olive, épices et fines herbes, amidon de maïs modifié, sel, protéine de maïs hydrolysée, dextrose, poudre d’ail, huile végétale, colorant de caramel.


Instructions de cuissons

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C)
  2. Sortir la pizza de l’emballage
  3. Placer la pizza surgelée directement sur la grille centrale du four. Cuire de 12 à 14 minutes, et jusqu’à ce que le fromage fonde et que la croûte soit brun doré. ATTENTION : La pizza sera très chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Soja
Lait

Valeur nutritive Pizza Quattro Formaggi

 Ristorante Croûte ultra mince

Ristorante est sur le Huffington Post!

Lisez les commentaires des blogueurs au sujet de notre croûte la plus mince qui soit!