Pizza Speciale

Pizza Speciale

Cette pizza à croûte mince est un festin en soi. Elle doit son goût unique à ses ingrédients de grande qualité : pepperoni, jambon, champignons, Edam, mozzarella et herbes épicées.

Ingrédients pour Pizza Speciale

Croûte : Farine de blé enrichie, eau, huile végétale, levure, sel, sucre. Garniture : Pepperoni (porc, sel, épices, dextrose, eau, poudre d'oignon, extraits d'épices, poudre d’ail, acide ascorbique, nitrite de sodium, culture bactérienne, ascorbate de sodium, fumée), jambon cuit (porc, eau, sel, dextrose, phosphates de sodium, saveur de fumée, ascorbate de sodium, arôme, nitrite de sodium), champignons, fines herbes. Sauce : Purée de tomate, eau, sucre, huile d’olive, épices et fines herbes, sel, amidon de maïs modifié, dextrose, protéine de maïs hydrolysée, huile végétale, colorant de caramel. Fromages : Fromage édam et mozzarella (lait, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne).

 


Instructions de cuissons

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C)
  2. Sortir la pizza de l’emballage
  3. Placer la pizza surgelée directement sur la grille centrale du four. Cuire de 12 à 14 minutes, et jusqu’à ce que le fromage fonde et que la croûte soit brun doré. ATTENTION : La pizza sera très chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Sulfites
Lait

Valeur nutritive Pizza Speciale

 Ristorante Croûte ultra mince

Ristorante est sur le Huffington Post!

Lisez les commentaires des blogueurs au sujet de notre croûte la plus mince qui soit!