Pizza Spinaci

Pizza Spinaci

Cette pizza exceptionnelle se compose de feuilles d’épinards savoureuses, de fromage Edam et de mozzarella sur une riche sauce à l’ail.

Ingrédients pour Pizza Spinaci

Croûte: Farine de blé enrichie, eau, huile  végétale, levure, sel, sucre Sauce: Purée de tomate, eau, huile végétale, sel, sucre, amidon de maïs modifié, huile de palme modifiée, poudre d’ail, protéine de maïs hydrolysée, mono et diglycérides, dextrose, épices, colorant de caramel Garniture: Épinards Fromages: Fromage édam et mozzarella (lait, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne) Contient: Blé, Lait


Instructions de cuissons

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C)
  2. Sortir la pizza de l’emballage
  3. Placer la pizza surgelée directement sur la grille centrale du four. Cuire de 12 à 14 minutes, et jusqu’à ce que le fromage fonde et que la croûte soit brun doré. ATTENTION : La pizza sera très chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait

Valeur nutritive Pizza Spinaci

 Ristorante Croûte ultra mince

Ristorante est sur le Huffington Post!

Lisez les commentaires des blogueurs au sujet de notre croûte la plus mince qui soit!