Pizza Vegetale

Pizza Vegetale

Voici une pizza à croûte mince et croustillante qui regorge de tomates piquantes, de poivrons appétissants, d’oignons et de piments rouges.

Ingrédients pour Pizza Vegetale

Croûte : Farine de blé enrichie, eau, huile végétale, levure, sel, sucre. Garniture : Tomates cerise, poivrons verts et rouges et jaunes, piments marinés (piments, eau, vinaigre, sel, acide citrique, acide ascorbique, chlorure de calcium), oignons rouges, fines herbes. Sauces : Purée de tomate, eau, crème sure (substances laitières, culture bactérienne), olives, sucre, sel, huile végétale, amidon de maïs modifié, épices, poudre d’ail, piments, pâte de tomates,  protéine de maïs hydrolysée, dextrose, jus de citron, colorant de caramel, extrait de piment, acide citrique, acide lactique. Fromages : Fromage édam et mozzarella (lait, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne).

 


Instructions de cuissons

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C)
  2. Sortir la pizza de l’emballage
  3. Placer la pizza surgelée directement sur la grille centrale du four. Cuire de 12 à 14 minutes, et jusqu’à ce que le fromage fonde et que la croûte soit brun doré. ATTENTION : La pizza sera très chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait

Valeur nutritive Pizza Vegetale

 Ristorante Croûte ultra mince

Ristorante est sur le Huffington Post!

Lisez les commentaires des blogueurs au sujet de notre croûte la plus mince qui soit!