Ristorante Croûte Ultra Mince Chou Frise, Bacon et Ricotta

Ristorante Croûte Ultra Mince Chou Frise, Bacon et Ricotta

Ingrédients pour Ristorante Croûte Ultra Mince Chou Frise, Bacon et Ricotta

Croûte
Farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sel, sucre
Sauces
Purée de tomate, eau, fromage ricotta (petit-lait, lait, acide citrique), crème (crème, carragénine), sucre, huile de canola, sel, amidon de maïs modifié, fines herbes, épices, poudre d’ail, poudre d’oignon
Garniture
Chou frisé, bacon, oignons rouges
Fromages
Fromages Mozzarella et provolone (lait, sel, enzyme microbienne, culture bactérienne)
Contient Blé, Lait


Instructions de cuissons

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C)
  2. Sortir la pizza de l’emballage
  3. Placer la pizza surgelée directement sur la grille centrale du four. Cuire de 11 à 13 minutes, et jusqu’à ce que le fromage fonde et que la croûte soit brun doré. ATTENTION : La pizza sera très chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Graines de Moutarde
Lait
Soya
Blé

Valeur nutritive Ristorante Croûte Ultra Mince Chou Frise, Bacon et Ricotta