Ristorante Croûte ultra mince Courge musquée rôtie et épinards

Ristorante Croûte ultra mince Courge musquée rôtie et épinards

Ristorante Croûte ultra mince Courge musquée rôtie et épinards

Ingrédients pour Ristorante Croûte ultra mince Courge musquée rôtie et épinards

Croûte : Farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sel, sucre
Garnitures : Courge musquée rôtie, oignons rouges, épinards, huile de canola, ail, oignons, eau, poudre d’ail, sel, fines herbes, mono et diglycérides, amidon de maïs modifié, acide citrique
Sauce : Purée de tomate, eau, sucre, huile de canola, fines herbes, amidon de maïs modifié, sel, épices, poudre d’oignon, poudre d'ail
Fromages : Fromages mozzarella et provolone (lait, sel, enzyme microbien, culture bactérienne)
Contient : Blé, Lait


Instructions de cuissons

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C)
  2. Sortir la pizza de l’emballage
  3. Placer la pizza surgelée directement sur la grille centrale du four. Cuire de 12 à 14 minutes, et jusqu’à ce que le fromage fonde et que la croûte soit brun doré. ATTENTION : La pizza sera très chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait

Valeur nutritive Ristorante Croûte ultra mince Courge musquée rôtie et épinards