Ristorante Croûte ultra mince Épinards et provolone

Ristorante Croûte ultra mince Épinards et provolone

De vrais épinards recouverts de provolone et d'ail, sur une croûte ultra mince et croustillante.

Ingrédients pour Ristorante Croûte ultra mince Épinards et provolone

Croûte

Farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sel, sucre

Fromages

Fromages Mozzarella et Provolone (lait, sel, culture bactérienne, enzymes microbiennes)

Garniture

Épinards, purée d'ail et d’oignon (huile de canola, ail, oignon, eau, poudre d’ail, sel, huile de palme modifiée, amidon de maïs modifié, mono et diglycérides, acide citrique), fines herbes


Sauce

Purée de tomate, eau, sucre, huile de canola, fines herbes, sel, amidon de maïs modifié, épices, poudre d’oignon, poudre d’ail


Instructions de cuissons

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C)
  2. Sortir la pizza de l’emballage
  3. Placer la pizza surgelée directement sur la grille centrale du four. Cuire de 10 à 12 minutes, et jusqu’à ce que le fromage fonde et que la croûte soit brun doré. ATTENTION : La pizza sera très chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait
Soya
Moutarde

Valeur nutritive Ristorante Croûte ultra mince Épinards et provolone