Ristorante Croûte ultra mince Poulet rôti au four et poivrons

Ristorante Croûte ultra mince Poulet rôti au four et poivrons

Une généreuse portion de poulet assaisonné, de poivrons rouges et de basilic sur une croûte ultra mince et croustillante.

Ingrédients pour Ristorante Croûte ultra mince Poulet rôti au four et poivrons

Croûte

Farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sel, sucre

Garniture

Poivrons rouges, poulet rôti au four (poitrine de poulet, sel, stock de poulet, dextrose), purée d'ail et d‘oignon (huile de canola, ail, oignon, eau, poudre d’ail, sel, huile de palme modifiée, amidon de maïs modifié, mono et diglycérides, acide citrique), fines herbes

Sauce

Purée de tomate, eau, sucre, huile de canola, fines herbes, sel, amidon de maïs modifié, épices, poudre d’ oignon, poudre d’ ail

Fromages

Fromages Mozzarella et provolone (lait, sel, enzymes microbiennes, culture bactérienne)


Instructions de cuissons

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C)
  2. Sortir la pizza de l’emballage
  3. Placer la pizza surgelée directement sur la grille centrale du four. Cuire de 10 à 12 minutes, et jusqu’à ce que le fromage fonde et que la croûte soit brun doré. ATTENTION : La pizza sera très chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait
Soya
Moutarde

Valeur nutritive Ristorante Croûte ultra mince Poulet rôti au four et poivrons