Tradizionale Carne E Funghi

Tradizionale Carne E Funghi

La pizza Tradizionale est préparée selon l'ancienne méthode italienne qui consiste à laisser reposer la pâte afin qu'elle développe sa saveur unique. Des ingrédients d'inspiration italienne sont disposés avec soin sur les pizzas, qui sont cuites directement sur pierre chaude pour donner une croûte incroyablement croustillante et alvéolée.

La pizza Carne e Funghi est garnie de tranches de jambon, de salami Romano et de champignons tranchés.

Ingrédients pour Tradizionale Carne E Funghi

Croûte : Farine de blé enrichie, eau, huile de canola, sel, levure, xylanase, amylase
Garnitures : Salami Romano (porc, sel, dextrose, extraits d'épices, épices, arôme artificiel, nitrite de sodium, fumée, ascorbate de sodium), jambon cuit (porc, eau, sel, dextrose, phosphates de sodium, pyrophosphate tétrapotassique, tripolyphosphate de potassique, nitrite de sodium, ascorbate de sodium, extrait d’épices, arôme de fumée), champignons (sulfites), fines herbes
Sauce : Purée de tomates, eau, huile d'olive, sucre, amidon de maïs modifié, sel, fines herbes, épices, poudre d'ail
Fromage : Fromage mozzarella (lait, sel, enzyme microbien, culture bactérienne)
Contient: Blé, Lait, Sulfites


Cooking Instructions

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C).
  2. Sortir la pizza de l’emballage.
  3. Placer la pizza surgelée directement sur la grille centrale du four.
  4. Cuire de 12 à 14 minutes, et jusqu’à ce que le fromage fonde et que la croûte soit brun doré. ATTENTION : La pizza sera très chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait
Sulfites

Valeur nutritive Tradizionale Carne E Funghi

 RISTORANTE

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