Tradizionale Margherita

Tradizionale Margherita

La pizza Tradizionale est préparée selon l'ancienne méthode italienne qui consiste à laisser reposer la pâte afin qu'elle développe sa saveur unique. Des ingrédients d'inspiration italienne sont disposés avec soin sur les pizzas, qui sont cuites directement sur pierre chaude pour donner une croûte incroyablement croustillante et alvéolée.

La pizza Margherita classique est rehaussée par l’ajout de mozzarella, de tomates cerises tranchées et d’une sauce pesto pour garnir, le tout sur notre croûte cuite sur pierre.

Ingrédients pour Tradizionale Margherita

Sauces : Purée de tomates, eau, sauce pesto (huile de canola, eau, basilic, persil, épinards, ail, amidon de maïs modifié, mono et diglycérides, épices, sel, sucre, protéines de maïs et de canola hydrolysées, maltodextrine, caramel, extrait d'épices), huile d'olive, amidon de maïs modifié, sel, fines herbes
Fromage : Fromage mozzarella (lait, sel, enzyme microbien, culture bactérienne)
Garnitures : Tomates cerises, fines herbes
Contient: Blé, Lait


Cooking Instructions

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C).
  2. Sortir la pizza de l’emballage.
  3. Placer la pizza surgelée directement sur la grille centrale du four.
  4. Cuire de 12 à 14 minutes, et jusqu’à ce que le fromage fonde et que la croûte soit brun doré. ATTENTION : La pizza sera très chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait

Valeur nutritive Tradizionale Margherita

 RISTORANTE

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