Tradizionale Salame

Tradizionale Salame

La pizza Tradizionale est préparée selon l'ancienne méthode italienne qui consiste à laisser reposer la pâte afin qu'elle développe sa saveur unique. Des ingrédients d'inspiration italienne sont disposés avec soin sur les pizzas, qui sont cuites directement sur pierre chaude pour donner une croûte incroyablement croustillante et alvéolée.

La pizza Salame Romano, version italienne de la pizza au pepperoni, contient des tranches de salami Romano disposées de manière artistique sur un lit de fromage mozzarella et de sauce aux tomates, le tout sur notre croûte de spécialité cuite sur pierre.

Ingrédients pour Tradizionale Salame

Croûte : Farine de blé enrichie, eau, huile de canola, sel, levure, xylanase, amylase
Sauce : Purée de tomates, eau, huile d'olive, sucre, amidon de maïs modifié, fines herbes, sel, épices, poudre d'ail
Fromage : Fromage mozzarella (lait, sel, enzyme microbien, culture bactérienne)
Garnitures : Salami Romano (porc, sel, dextrose, extraits d'épices, épices, arôme artificiel, nitrite de sodium, fumée, ascorbate de sodium), fines herbes
Contient : Blé, Lait


Cooking Instructions

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C).
  2. Sortir la pizza de l’emballage.
  3. Placer la pizza surgelée directement sur la grille centrale du four.
  4. Cuire de 12 à 14 minutes, et jusqu’à ce que le fromage fonde et que la croûte soit brun doré. ATTENTION : La pizza sera très chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait

Valeur nutritive Tradizionale Salame

 RISTORANTE

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