Tradizionale Spinach E Ricotta

Tradizionale Spinach E Ricotta

La pizza Tradizionale est préparée selon l'ancienne méthode italienne qui consiste à laisser reposer la pâte afin qu'elle développe sa saveur unique. Des ingrédients d'inspiration italienne sont disposés avec soin sur les pizzas, qui sont cuites directement sur pierre chaude pour donner une croûte incroyablement croustillante et alvéolée.

La pizza Spinaci e Ricotta est garnie d’épinards hachés et de bonnes cuillerées de sauce crémeuse au fromage ricotta, agrémentés d’ail et d’huile d’olive.

Ingrédients pour Tradizionale Spinach E Ricotta

Croûte : Farine de blé enrichie, eau, huile de canola, sel, levure, xylanase, amylase
Garnitures : Épinards, sauce ricotta (fromage ricotta (petit-lait, crème, lait, acide citrique), crème à fouetter, sel, amidon de maïs), huile d’olive, poudre d’ail, sel, fines herbes, épices
Sauce : Purée de tomates, eau, huile d'olive, sucre, amidon de maïs modifié, fines herbes, sel, épices, poudre d'ail
Fromage : Fromage mozzarella (lait, sel, enzyme microbien, culture bactérienne)
Contient: Blé, Lait


Cooking Instructions

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C).
  2. Sortir la pizza de l’emballage.
  3. Placer la pizza surgelée directement sur la grille centrale du four.
  4. Cuire de 12 à 14 minutes, et jusqu’à ce que le fromage fonde et que la croûte soit brun doré. ATTENTION : La pizza sera très chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait

Valeur nutritive Tradizionale Spinach E Ricotta

 RISTORANTE

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