Le stabilisant Whip It de Dr. Oetker

Le stabilisant Whip It de Dr. Oetker

Conservez l'aspect de votre crème fouettée plus longtemps. Vous voulez conserver l'aspect de votre crème fouettée plus longtemps? C'est simple, vous n'avez qu'à ajouter le stabilisant Whip it de Dr. Oetker!  Battre le stabilisant Whip it de Dr. Oetker dans votre crème fouettée jusqu'à l'obtention de pointes. Votre crème fouettée demeurera ferme longtemps sans se séparer. Idéal pour garnir des desserts ou décorer des gâteaux. Utiliser le sucre vanillé Dr. Oetker et le stabilisant Whip it de Dr. Oetker pour accentuer le goût et la performance de votre crème fouettée!

 

 

Ingrédients

 

 

 Dextrose, amidon de maïs modifié, phosphate tricalcique

 

 

 

 

Allergènes

Ce produit ne contient aucun allergène devant être déclaré selon la loi canadienne des aliments et des drogues. En raison d'éventuels changements d'ingrédients, veuillez toujours vérifier les informations allergènes sur l'emballage.

Valeur nutritive Le stabilisant Whip It de Dr. Oetker