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Biscuits mexicains au chocolat et au piment

36 - 48 biscuits
Facile
15
Ces biscuits mexicains au chocolat chaud sont à la fois croquants, moelleux, épicés et parfaits pour vous réchauffer cet hiver. Ils sont délicieux et faci
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Biscuits
1 tassede beurre non salé
0,75 tassecassonade
0,25 tassede sucre granulé
1boîte de mélange à pouding au chocolat Pudding Suprême
2œufs
1 c. à théd’extrait de vanille
2 tassede farine
0,25 tassede poudre de cacao
1 c. à théde bicarbonate de soude
0,25 c. à théde sel
1 tassede chocolat haché
La garniture au sucre
2 c. à théde cannelle
0,25 c. à théde muscade
0,25 c. à thépiment de Cayenne
0,25 tassede sucre granulé

Voir les produits

1

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier sulfurisé; mettre de côté.

2

Dans un bol à mélanger moyen, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel; mettre de côté.

3

À l’aide d’un batteur électrique ou d’un batteur sur socle muni d’un fouet plat, battre en crème le beurre et les sucres, jusqu’à ce que le tout soit lisse. Ajouter le mélange à pouding, les œufs et la vanille. Continuer à battre pendant 1 minute à vitesse moyenne.

4

Ajouter graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger jusqu’à homogénéité. Incorporer les brisures de chocolat.

5

Dans un petit bol, combiner le quart de tasse de sucre, la cannelle, le piment de Cayenne et la muscade. Façonner la pâte en boules de la taille de 1 ½ cuillère à soupe et les rouler dans le mélange de sucre à la cannelle. Déposer les boules sur une plaque à pâtisserie préparée, environ 3 po l’une de l’autre.

6

Cuire au four de 10 à 13 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient pris au centre et commencent à craqueler.