Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Une fois fondu, retirer du feu et ajouter le sucre et la poudre de cacao. Incorporer graduellement l’œuf à l’aide d’un fouet, puis remettre au feu en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange devienne épais (1 à 2 minutes). Retirer du feu. Ajouter la chapelure de biscuits graham, la noix de coco et les noix hachées.
Étaler le mélange de biscuits graham sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé pour refroidir.
Préparer le pouding à la noix de coco à cuire, selon les directives sur l’emballage et le laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au micro-ondes (en prenant soin de ne pas les laisser brûler). Verser en filets sur les parfaits.
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Préparation :20 4 - 6 parfaits