Flag

Parfaits Nanaimo au Chocolat

4 - 6 parfaits
Facile
20
Ces parfaits Nanaïmo au chocolat sont idéals comme dessert rapide et facile ou comme collation sur le pouce. Servir chauds ou froids!
Ingrédients
Préparation
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

D’autres idées savoureuses pour vous

Suivez nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la couche de chapelure de biscuits graham
0,25 tassede beurre
environ 0,13 tassede sucre granulé
0,33 tassede poudre de cacao
œuf, légèrement battu
1 tassede chapelure de biscuits graham
0,5 tassede noix de coco râpée
0,25 tassed’amandes mondées, hachées
Pour la couche de noix de coco
1 packagede mélange à pouding et garniture à tarte à la noix de coco à cuire Shirriff
Pour la ganache au chocolat
8 ozde chocolat noir, haché
environ 1 - 2 c. à soupede beurre

Voir les produits

1

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Une fois fondu, retirer du feu et ajouter le sucre et la poudre de cacao. Incorporer graduellement l’œuf à l’aide d’un fouet, puis remettre au feu en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange devienne épais (1 à 2 minutes). Retirer du feu. Ajouter la chapelure de biscuits graham, la noix de coco et les noix hachées. 

2

Étaler le mélange de biscuits graham sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé pour refroidir.

3

Préparer le pouding à la noix de coco à cuire, selon les directives sur l’emballage et le laisser refroidir.

4

Faire fondre le chocolat noir et le beurre au micro-ondes (en prenant soin de ne pas les laisser brûler). Verser en filets sur les parfaits.