Pâtisserie - Gâteau Au Fromage Aux Fruits Sauvages

Pâtisserie - Gâteau Au Fromage Aux Fruits Sauvages

Chez Dr. Oetker, nous considérons que la meilleure façon de créer de délicieux desserts de haute qualité est de commencer par des ingrédients de haute qualité. Nos baies, cueillies au pic de leur saveur et fraichement surgelées immédiatement après leur récolte, sont disposées sur une épaisse et onctueuse couche de fromage a la crème et une base de biscuits émietté en font un dessert divinement bon !

Ingrédients pour Pâtisserie - Gâteau Au Fromage Aux Fruits Sauvages

CREAM CHEESE PRODUCT (MILK INGREDIENTS, BACTERIAL CULTURES, MICROBIAL ENZYMES), SUGAR, ENRICHED WHEAT FLOUR, WATER, RED CURRANTS, BLACKBERRIES, RASPBERRIES, LIQUID WHOLE EGG, PALM OIL, CREAM, GLUCOSE FRUCTOSE SYRUP, BROWN SUGAR, BLACK CURRANTS, MODIFIED CORN STARCH, CANOLA OIL, CONCENTRATED ELDERBERRY JUICE, NATURAL FLAVOUR, SODIUM CARBONATE, SODIUM CITRATE, AMMONIUM BICARBONATE, VEGETABLE MONO- AND DIGLYCERIDES, CITRIC ACID (ACIDIFIER), PECTIN
CONTAINS: WHEAT, MILK, EGG
MAY CONTAIN TRACES OF: ALMONDS, HAZELNUTS, WALNUTS, PECANS

Cooking Instructions

Store the cheesecake frozen (-18 °C) until ready to serve. Before thawing, remove the cheesecake form the foil and tray while frozen and place it on an appropriate plate.
Thaw for 2-3 hours at room temperature. We do not recommend using the microwave to defrost.

Allergènes

Ce produit ne contient aucun allergène devant être déclaré selon la loi canadienne des aliments et des drogues. En raison d'éventuels changements d'ingrédients, veuillez toujours vérifier les informations allergènes sur l'emballage.

Valeur nutritive Pâtisserie - Gâteau Au Fromage Aux Fruits Sauvages