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Fleurs au Citron

12 fleurs
Intermédiaire
50
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la garniture
de mélange pour garniture à tarte au citron Shirriff boite
jaunes d’œufs
0,33 tassecuil. à soupe d’eau froide
2 tassed’eau chaude
1œuf
1 c. à théd’eau (divisées)
Pour la croûte
1boîte de mélange à croûte à tarte Shirriff
4 c. à soupede beurre froid
environ 4 - 6 c. à soupecuil. à soupe d’eau froide
Pour le glaçage
1 tassede sucre à glacer
2 - 3 c. à soupede lait
Noix de coco/chapelure de biscuits graham/zeste de citron

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1

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

2

Préparer la pâte à tarte selon les directives sur l’emballage.

3

Sur une surface légèrement farinée, abaisser la croûte jusqu’à une épaisseur de 1/4 po. À l’aide d’un emporte-pièce, découper la pâte à tarte en forme de fleurs et les mettre au réfrigérateur.

4

Entre-temps, préparer la garniture au citron dans une casserole, selon les directives sur l’emballage.

5

5. Combiner l’œuf et 1 c. à thé d’eau; mettre de côté. Mettre la pâte prédécoupée sur la surface de travail. À l’aide des doigts ou d’un pinceau à pâtisserie, badigeonner les bords des fleurs de la dorure d’œuf. À l’aide d’une cuillère, déposer 1 c. à soupe de garniture au citron au centre de la moitié des fleurs. Recouvrir avec les fleurs restantes et presser fermement les bords pour sceller.

6

Cuire au four à 350 °F (175 °C) pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient brun doré. Laisser refroidir.

7

Préparer le glaçage en combinant le sucre à glacer et le lait. Glacer les pâtisseries une fois refroidies.