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Petits paniers de Pâques garnis de pouding

48 servings
Facile
15
Toute la famille s’amusera à préparer ces petits paniers de Pâques garnis de pouding!
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
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Ingrédients

Tasses de pouding en paniers de Pâques
1 sachetMélange pour croûte à tarte Dr. Oetker
1 emballagePouding suprême au chocolat Dr. Oetker
1 sachetŒufs au chocolat enrobés de bonbon

Voir les produits

1

Préchauffer le four à 325 °F (165 °C). Graisser légèrement les moules à mini muffins et réserver.

2

Préparer le mélange pour croûte à tarte Dr. Oetker selon l’emballage.

3

Rouler la pâte en boules de la taille d’une cuillère à soupe et déposer dans les moules à mini muffins graissés. Appuyer sur la pâte dans le fond des moules et sur les côtés à l’aide de vos doigts, le haut d’une bouteille, ou un verre à shooter.

4

Cuire au four selon l’emballage ou jusqu’à ce que les bords extérieurs soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement dans les moules.

5

Préparer le pouding instantané au chocolat selon l’emballage.

6

Remplir les tasses et garnir d’œufs au chocolat enrobés de bonbon ou de bonbons de votre choix.

Conseils pour les recettes

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