Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Tapisser un moule carré de 9 pouces avec suffisamment de papier parchemin pour dépasser les rebords du moule; mettre de côté.
Mélanger le mélange pour croûte à tarte, la chapelure de biscuits et le sucre. Du bout des doigts, mélanger le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de grosses miettes. Presser dans le fond du moule préparé.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à doré et raffermi. Laisser refroidir complètement.
Faire gonfler les feuilles de gélatine dans l'eau tel indiqué sur l'emballage. Transférer les feuilles dans une petite casserole avec le lait; chauffer pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Laisser refroidir complètement.
Préparer la mousse en utilisant le lait et la gélatine refroidis suivant le mode de préparation sur l'emballage; mettre de côté.
Étaler le mélange pour mousse sur la base préparée. Réfrigérer de 2 à 3 heures ou jusqu'à ferme.
En utilisant le papier parchemin comme poignées, transférer sur une planche à découper; garnir de bonbons à la menthe poivrée écrasés. Couper en barres ou en carrés.
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts