Recouvrir un moule carré de 8 po x 8 po de papier sulfurisé.
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie. Une fois lisse et brillant, verser le chocolat au fond du moule en une couche uniforme. Laisser refroidir au réfrigérateur.
Pour la couche de chapelure de biscuits graham, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Une fois fondu, retirer du feu et ajouter le sucre. Incorporer graduellement l’œuf à l’aide d’un fouet, puis remettre au feu en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange devienne épais (1 à 2 minutes). Retirer du feu. Ajouter la chapelure de biscuits graham, la noix de coco et les noix hachées. Presser et étaler le mélange uniformément sur la couche de chocolat. Remettre au réfrigérateur jusqu’à fermeté.
Préparer la garniture à tarte au citron, selon les directives sur l’emballage. Une fois refroidie, verser la garniture au citron sur la couche de biscuits graham. Remettre au réfrigérateur et laisser prendre pendant environ une heure.
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts