Préchauffez votre four à 180°C et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol, crémez le beurre ramolli, le beurre d'arachide, le sucre granulé, le sucre brun, le Sucre vanillé Dr. Oetker et l'œuf jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse.
Dans un autre bol, mélangez la farine, la Poudre à Pâte Dr. Oetker et le sel. Incorporez progressivement les ingrédients secs au mélange humide, en mélangeant jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Prélevez des portions de pâte de la taille d'une cuillère à soupe et formez des boules. Disposez-les sur la plaque de cuisson préparée, en les espaçant d'environ 5 cm. Aplatissez légèrement chaque boule avec une fourchette pour créer un motif en croix.
Faites cuire dans le four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Sortez du four et laissez refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Savourez !
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts