Préchauffez votre four à 175°C et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol, mélangez la farine, la Poudre à Pâte Dr. Oetker, le sel, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Réservez.
Dans un autre bol, crémez le beurre ramolli et le sucre granulé jusqu'à ce que le mélange soit léger et aéré. Ajoutez l'œuf, la mélasse, et le Sucre Vanillé Dr. Oetker, et continuez à mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Incorporez progressivement les ingrédients secs au mélange humide, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte homogène se forme. Prélevez des portions de pâte de la taille d'une cuillère à soupe et roulez-les en boules. Disposez les boules de pâte sur la plaque de cuisson préparée, en les espaçant d'environ 5 cm pour permettre leur expansion.
Enfournez les biscuits dans le four préchauffé pendant environ 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient pris mais que le centre reste encore mou. Retirez du four et laissez refroidir les biscuits sur la plaque pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Savourez vos délicieux Biscuits au Mélasse faits maison !
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