Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, combinez la farine, le sucre, la Poudre à Pâte Dr. Oetker, la Vanille Sucrée Dr. Oetker et le sel. Mélangez bien pour que tous les ingrédients secs soient uniformément répartis.
Ajoutez le beurre ramolli et les jaunes d'œufs aux ingrédients secs. Mélangez soigneusement jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Si la pâte est trop collante, réfrigérez-la pendant quelques minutes.
Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Formez des petites boules de pâte d'environ 2,5 cm de diamètre et disposez-les sur la plaque. Utilisez votre pouce pour créer une petite indentation au centre de chaque boule de pâte.
Garnissez chaque empreinte avec un peu de confiture. Faites cuire dans le four préchauffé pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laissez les biscuits refroidir sur la plaque pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Savourez vos Biscuits au Pouce faits maison !
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts